Für Veranstaltungen in unseren Einrichtungen ist derzeit eine Anmeldung über webteam@stadtbibliothek.magdeburg.de oder unter 0391/540-4884 erforderlich.

23Nov

Pfeiffersche Stiftungen: Letzte-Hilfe-Kurs für Erwachsene

23 Nov, 2021 15:00 — 23 Nov, 2021 19:00    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

Jeder kennt Erste-Hilfe-Schulungen, aber wer kennt sich mit den Anforderungen aus, die das Lebensende nahestehender Menschen mit sich bringt? Kirsti Gräf, Leiterin des Trauerinstituts der Pfeifferschen Stiftungen, bringt den Tod als Teil des Lebens nahe und gibt Tipps zum Umgang mit Sterbenden und Trauernden.

Anmeldung erforderlich unter Tel. 0391/540-4884 oder webteam@stadtbibliothek.magdeburg.de.

Es ist ein Fehler aufgetreten. Fehler: ist zur Zeit nicht verfügbar.