25Nov

Feierliche Enthüllung der Reformer Lichterwelten (Weihnachtsmarkt)

25 Nov, 2022 16:00 — 25 Nov, 2022 20:00    Kosmos-Promenade 6 Magdeburg Deutschland

Zur feierlichen Enthüllung und Eröffnung der Lichterwelten im Stadtteil Reform, bei der es in der Zeit von 16.00 bis 20.00 Uhr auch einen Weihnachtsmarkt am Springbrunnen „Mutter mit Kind“ gibt, sind alle herzlich eingeladen. Am Häuschen der Reformer Bibliothek kann weihnachtlich gebastelt werden, außerdem kann man sich dort mit Infomaterial zur Stadtteilbibliothek versorgen.