03Dez

Weihnachtsfrühstück im Flora-Park: kulinarisch, literarisch, musikalisch

03 Dez, 2022 10:00 — 03 Dez, 2022 12:00    Olvenstedter Graseweg 37 Magdeburg Deutschland

Alle Jahre wieder findet in der Stadtteilbibliothek im Flora-Park das traditionelle Weihnachtsfrühstück statt. In diesem Jahr tragen neben den Frühstücksleckereien klassische, lustige und auch freche Geschichten zur vorweihnachtlichen Stimmung bei. Weihnachtliche Musik begleitet das gemütliche Beisammensein.
Teilnehmerzahl begrenzt, Anmeldung unter Tel. 0391 7219550 erbeten.