Frankophone Märchenstunde

02.05.2019 um 17:00 Uhr

Célia und Teddy lesen französische Geschichten in Originalsprache.

Seit Oktober 2013 laden das Institut français Sachsen-Anhalt und die Stadtbibliothek Magdeburg (Partner seit Oktober 2014) zur "Heure du conte francophone - frankophonen Märchenstunde" ein.

Jeden ersten Donnerstag im Monat von 17.00 bis 18.00 Uhr laden frankophone Märchenerzähler und -erzählerinnen Kinder und Eltern an wechselnden kulturellen Orten in Magdeburg dazu ein, französische und frankophone Geschichten in der Originalsprache zu entdecken - eine einfache und schöne Gelegenheit, sich in eine literarische Tradition zu vertiefen, die französische Sprache zu hören und eine märchenhafte Reise durch Kulturen zu erleben!

Voranmeldungen sind bei jeder neuen Märchenstunde erforderlich bei (Name, Vorname, Anzahl & Alter der Besucher/innen).

Die Märchenstunde ist für alle Kinder kostenlos.

In Kooperation mit dem Institut français Sachsen-Anhalt.

Offener Kanal Magdeburg

Stadtbibliothek Magdeburg