15Dez

Lesung: Michael Spyra - "Die Berichte des Voyeurs"

15 Dez, 2022 17:00 — 15 Dez, 2022 18:30    Breiter Weg 109 Magdeburg Deutschland

In „Die Berichte des Voyeurs“ geht der Lyriker Michael Spyra auf eine ebenso turbulente wie vergnügliche Reise durch die Abgründe und die Höhenzüge von Liebe und Lust. Der Band, der 2019 mit dem 6. Bonner Literaturpreis ausgezeichnet wurde, vereint in vier Kapiteln 100 Liebesgedichte. Herrliche Pointen findet Spyra dabei, schlägt Haken, arbeitet mit auskostender Redundanz. Wer nicht schwelgt, wird zum Schmunzeln angeregt. Ein Buch für alle Verliebten oder die, die es waren.